Maçã com Goiabada ou Caramelada
Ingredientes: Maçã, Goiabada, Papel alumínio.
Modo de Preparar:
1- Retire o caroço da maçã.
2 - Preencha os buracos com goiabada.
3 - Embrulhe a maçã no papel alumínio.
4 - Coloque a maçã embrulhada perto da brasa da fogueira ou da churrasqueira.
5 - A maçã estará pronta quando o papel estiver escuro.
Ovo no espeto
Ingredientes: Um ovo e um espeto de salsichão.
Modo de Preparar:
Faça um buraco onde você possa acender a brasa de forma que o espeto fique apoiado em suas bordas,
pegue o ovo e faça um furo pequeno nas extremidades de forma que o espeto o atravesse, coloque-o na
brasa e vai girando para casca ficar toda escura.
Frango Subterrâneo
Ingredientes: Frango, Papel Alumínio.
Modo de Preparar:
Dentro de um buraco faz-se uma fogueira. Quando esta for somente brasa, coloca-se o frango envolto em
papel alumínio e recoberto por barro dentro do buraco, fechando-o com terra e acendendo-se nova fogueira
sobre o frango, agora enterrado.
Aguarde aproximadamente 2 horas e o frango estará pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário