quarta-feira, junho 13

Gostou da última atividade?! Então confira outros tipos de comida mateira!

Maçã com Goiabada ou Caramelada

Ingredientes: Maçã, Goiabada, Papel alumínio.

Modo de Preparar:

1- Retire o caroço da maçã.

2 - Preencha os buracos com goiabada.

3 - Embrulhe a maçã no papel alumínio.

4 - Coloque a maçã embrulhada perto da brasa da fogueira ou da churrasqueira.

5 - A maçã estará pronta quando o papel estiver escuro.


Ovo no espeto

Ingredientes: Um ovo e um espeto de salsichão.

Modo de Preparar:

Faça um buraco onde você possa acender a brasa de forma que o espeto fique apoiado em suas bordas,

pegue o ovo e faça um furo pequeno nas extremidades de forma que o espeto o atravesse, coloque-o na

brasa e vai girando para casca ficar toda escura.


Frango Subterrâneo

Ingredientes: Frango, Papel Alumínio.

Modo de Preparar:

Dentro de um buraco faz-se uma fogueira. Quando esta for somente brasa, coloca-se o frango envolto em

papel alumínio e recoberto por barro dentro do buraco, fechando-o com terra e acendendo-se nova fogueira

sobre o frango, agora enterrado.

Aguarde aproximadamente 2 horas e o frango estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário